PATICAS DE POLLO GUISADAS 
1 Kg de paticas de pollo frescas y limpias sin uñas
2 tazas de agua
4 papas grandes picadas en cuadritos pequeños
4 zanahorias finamente picadas en cuadro pequeños
1 cebolla grande picada
4 tomates rojos y maduros
Ají dulces
1 rama de cebollín picadito
1 rama de célery limpio
1 tallo mediano de ajoporro picado
2 cucharadas pequeñas de aceite si desea
1 pimentón rojo picado

PREPARACION:
Limpiar BIEN  las paticas de pollo quitándoles el cuero y las uñas.
Remojar en agua tibia para eliminar el cuero más duro si es necesario.
Colocar a hervir las paticas de pollo en las 2 tazas de agua durante 15 minutos con las 4 papas y las 4 zanahorias.
Añadir en una licuadora la cebolla, los tomates, los ajíes, las ramitas de cebollín, el célery, el ajoporro y las 2 cucharadas pequeña de aceite. Licuar hasta hacer una mezcla cremosa.
Agregar la salsa y el pimentón picado en cuadros pequeños a la preparación pasados los 15 minutos.
Agregar la sal al gusto, dejando cocer por 25 minutos más.
Retirar del fuego y añadir cilantro finamente picado y dejar reposar y a disfrutar de este manjar.