Espaguetti con salsa de champiñones y tocino
Ingredientes
2 Latas Media Crema
1 Pizca Sal
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
2 Cucharadas Mantequilla
1 Taza Champiñones limpios y rebanados
1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)
1 Paquete Tocino picado y frito
4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente
1 Taza Queso tipo manchego rallado
Instrucciones
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo.
Calentar
En una sartén, calienta la mantequilla y fríe los champiñones durante 5 minutos
Agregar
Agrega la pasta, previamente cocida y escurrida, el tocino, el cebollín y la mezcla anterior. Calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el queso.
Consejo culinario
Puedes colocar el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.
Consejo nutricional
Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo. También aportan vitaminas del complejo B y C.
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
2 Cucharadas Mantequilla
1 Taza Champiñones limpios y rebanados
1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)
1 Paquete Tocino picado y frito
4 Ramitas Cebollín fresco picado finamente
1 Taza Queso tipo manchego rallado
Instrucciones
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla en polvo.
Calentar
En una sartén, calienta la mantequilla y fríe los champiñones durante 5 minutos
Agregar
Agrega la pasta, previamente cocida y escurrida, el tocino, el cebollín y la mezcla anterior. Calienta 5 minutos más a fuego bajo y añade el queso.
Consejo culinario
Puedes colocar el tocino sobre un plato con papel absorbente y caliéntalo en el microondas por intervalos de 30 segundos hasta que esté dorado.
Consejo nutricional
Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo. También aportan vitaminas del complejo B y C.